Часы

Полвторого ты приснился,
В два - тебя уже ждала,
В три - лежали и мечтали,
В пять - смеялись до утра.
В шесть - в маршрутке на работу,
В пять - спешила что есть сил,
Я пришла… в дверях записка:
«Я уехал»
     …И забыл.


Целый год ты только снился,
Вечность затирала след,
Я одна с собой мечтала,
Вспоминала этот бред.

На маршрутке на работу
И домой - в мой мир пустой.
Я пришла…  А ты приехал:
- Потеряла?
- Мой родной!

Полвторого мы проснулись, целовались втихаря,
В три - лежали и смеялись,
В пять - мечтали до утра.
В шесть - в маршрутке на работу,
В пять - спешила что есть сил,
Прихожу…  А ты встречаешь:
- Где так долго? Я звонил.


Tuesday, August 13, 2019


Рецензии