И с тех пор воркую одна...

               
Танцевала с тобою в небе и витала на облаках…
Я любила тебя, где бы не был, но меня преследовал страх…
И боясь потерять, что было, создала из любви букет…
Ты был голубем сизокрылым, не смогла сказать любви «нет».
Всегда рядом нежность парила, утопала она в цветах…
И она любви говорила, что не будет разлук в слезах…
Проходили без молний грёзы, и узнала я невзначай,
Что недолго бушуют грозы… Льются слёзы, как крепкий чай…
Хоть и ливни всю грязь смывают, но душе всегда тяжело…
Если верности не хватает, то в любви затерялось зло.
А я, правда, с тобой парила и летала на облаках…
Небо в сказку я превратила, не смотря на свой риск и страх.
Вдруг упали ночные звёзды, и запряталась вдруг луна…
Я спустилась на землю поздно и с тех пор воркую одна…
Крылья девичьи я спалила, обгорел без славы венок…
Потеряла в любви я силы… Тлеет в памяти уголёк.

13.08.19


Рецензии