Фонари вдоль перронов

Много видели слёз фонари вдоль перронов.
Сколько судеб сломалось с перестуком вагонов.
Можно жизнь зачеркнуть лишь одним расставаньем.
И навеки влюбиться от шального признанья.

В поездах половинку ты свою можешь встретить.
На вниманье шутя и со смехом ответить.
Но на станции, ночью, покинешь с грустинкою
Тот вагон, где тебя уж назвали Любимкою.

Жизнь, как поезд, летит - остановки, вокзалы.
Где же счастье найти, мне б судьба подсказала.
Не проехать бы станцию, что "Любовью" зовётся.
Без неё как то пусто на свете живётся...

Фонари вдоль перронов наблюдают за встречами.
Сколько радости, слёз было ими замечено.
Но безмолвно стоят, сохраняя все тайны.
Жаль, разлуки моменты неизбежно печальны...


Рецензии
Трогательно!
Душевно !

Валентина Григорова   15.08.2019 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Людмила Шершнева2   15.08.2019 17:23   Заявить о нарушении