Заповедные вершины...

Заповедные вершины,
Небо в просветах видно.
Горьковатый вкус кручины
На губах застыл давно.
Сожалеть нам не пристало,
Где еще увидеть вдруг,
Как знаменье перестало,
Трепетать,- собравшись в круг.

                ©Игорь Е.


Рецензии