Марш Плети

Слышишь за лесом тревожные свисты?
Видишь на башнях в тумане огни?
На подступах к нам идут строем они.
Злые поганища, зомби безмозглые
Вслед за скелетами банши промозглые.
И слышатся нам непонятные возгласы

Поскорей на засов запирай ворота.
Доставайте мечи, всех в ружьё поднимай.
Приближается к нам хохот, скрежет и вой...
Врагам не сдадимся мы никогда.
Вспышки молний скорее маг зажигай.
Мы дадим этой нечисти яростный бой.

Пусть дрожат эти стены от града камней.
Пусть наш мал гарнизон и уж длинная ночь.
Мы не можем, ни сдаться, ни броситься прочь.
Пусть бранное поле сгорит от огней.
Наша вера, отвага лишь даст превозмочь.
Сдержать натиск врага - простоять эту ночь.

Холод смерти свёл нас до костей.
Поскорее зажги факелы страж!
На холме слышен яростный хохот личей.
За болотом полки их все больше и больше.
Каждый мертвый из нас - это новый солдат.
Нам Дождаться рассвета - и только, не дольше.

Лишь забрезжит надежда - солнечный луч
Тьма отступит за лес - света воин могуч.
Только так простоять удалось
Плеть укрылась в болотах, в тумане холмов.
Но нас ждёт этой ночью ещё один бой...
Так что вновь нам придётся услышать злой вой!

Пусть дрожат эти стены от града камней.
Пусть наш мал гарнизон и уж длинная ночь.
Захлебнется в ущелье марш Плети.
Пусть бранное поле сгорит от огней.
Наша вера, отвага лишь даст превозмочь.
Сдержать натиск врага - простоять эту ночь.


Рецензии