Карнавал пианистки

Чем то высшим тебя ознаменовала!
Зря конечно, но жалеть мне не по духу.
Я отыграю сонаты карнавала,
Как полагается, не поднимая руки
С рояля.Все в них - нельзя было опускать,
Тоже правило что и : не смотри вниз,
Тот же случай, когда лишь на распятье,
Понимаешь , что ты артист.
Но умереть то придется клоуном ли шутом,
По старинке, по правде или понарошку.
Событийность дня уже перед сном,
Отразит , что все было ложно.
Кровь стекает ритмично из носа
На рукав, на ладонь и по клавишам.
Я сыграю ответы вопросам
До конца меня не оставившим.
Я завою, закружатся в вальсе,
Не сдержавшись, слуги и подданные,
Надевая священные маски
Карнавальные?
              - кислородные


Рецензии