Когда- то

Когда- то поблекнет
твоя красота.
В прудах и озёрах
подёрнется льдом.

И шторм налетев,
быстро сгонит с дерев.
С ланит твоих блеск,
неприкрытых зонтом.

Темна станет твердь
и посыплется снег.
И ждать до весны
станешь тёплых вестей.

И в дальней дали
сполох светлых зарниц.
И птиц перелётных,
желанных гостей.


Рецензии