А что возраст?

А что возраст?
Мне и пять, и тридцать,
И двенадцать, и сто.
Возраст- это всё равно.

Что возраст?
Я и дочь, и мать,
И наивна, и мудра.
Возраст- это никогда.

Что эти цифры?
Кривое отраженье
В чужих зеркалах,
В надуманных правах.

Что цифры?
Прошлое и завтра,
Вершки на грядке,
Жизнь в сухом остатке.

Что этот день?
Ещё одно счастье,
Ещё одно несчастье
В день ясный и в ненастье.

Что этот день?
Спасибо маме с папой,
И всем спасибо на пути,
Что повезло уже пройти.

Что возраст?
Это всё равно.
Новый виток надежд,
Загаданных давно.


Рецензии