Время настоя

Заколочены досками
Те каморки подвальные,
Где когда то подростками
Проводили весь год.

Те оконца подвальные,
Что нам были-дверями
Арматурой заварены,
Не пролезет и кот.

Припев:
Пахнут травою,палёной листвою
Семидесятые..-время настоя..

Не хотелось учиться
И летун из Берлина,
Прилетая бомбиться,
Вёз запретный винил.

Припев:
Пахнут травою,палёной листвою
Семидесятые..-время настоя..

И всю ночь средь акаций
Слушал стол одноногий
Рифф корявого "блэкмора"
Шан-да-та-сейл-эвэй.

Припев:
Пыхнут травою,зелёной листвою
Семидесятые..-время настоя.

PS."летун из Берлина"-советский лётчик из ГСВГ.

Песню на эти стихи можно послушать на моей странице ВК(ссылка внизу,запись закреплена).


Рецензии
Помню блэкмора, а Наташу не знаю...

Павел Черноусов   24.12.2019 19:01     Заявить о нарушении
Гугл в помощь,-на станции Токсово - песенка, по её мотивам.

Владимир Еманов   25.12.2019 04:18   Заявить о нарушении