Звезда моя

Звёздочка моя ясная,
Ласточка моя прекрасная,
Колокольчиков звон в тиши,
Ласка утра в небе Зари,
Мой Поток Бесконечной Любви,
Сердце твоё есть сердце моё
Дыханье твоё есть дыханье моё
Твой смех есть мой оргазм
Твои слёзы есть моей груди спазм
Твоя радость есть блаженство моё
Твоё горе есть рана в груди -
Не плачь, мой зайчик, пощади…

На-Шари
26.02.2018


Рецензии