Я хотела бы вам написать...

Я хотела бы вам написать,
Но боялась, что будет поздно,
Я хотела о главном сказать,
И признаться, что всё серьезно…

Год назад я влюбилась в вас,
С самой первой минуты встречи…
Я боялась признаться вам,
Да и просто теряла дар речи…

Этот стих, конечно, для вас,
И поверти, увы, не первый;
Он про теплоту ваших глаз,
И милейшую вашу улыбку…

Я хотела всё это сказать,
Постеснялась, наверное, что ли,
Я смогла только лишь написать,
Мне так легче, и даже спокойней;
Когда рядом есть ручка, тетрадка,
Строчки сами в голову льются,
Избегая любых не поладков…

Я всегда как-то теряюсь,
На ответах, ну или вопросах,
Я всегда только лишь улыбаюсь,
За улыбкой скрывая слёзы;
Я заранее прошу прощенья,
За тревоги, и бурю эмоций,
Я прошу вас, вы только ответьте...

Понимаю, есть много студенток,
Да и лучше меня, и краше,
Я людей выбираю сердцем,
А как вы, я, увы, не знаю…

Много строк, много мыслей, загадок,
Я ещё раз прощенья прошу,
Я уже надоела, я знаю,
Но я вас так сильно люблю...


Рецензии
Не переживайте: встречают по одежке, а провожают по уму.:-)Студентки Вам не конкурентки.:-) Все бу ОК!!! Удачи. Василий

Василий Попович   26.11.2019 19:58     Заявить о нарушении