Любить тебя - песнь аднрогина, часть 2

Любить тебя, жить Тобой, гореть тобой,
Терять своей души покой,
Радости нет для меня на Земле иной…

Убаюкать тебя в Себе,
Поглотить, растворить…
Что может слаще этого быть?!

Самому в Тебе раствориться, слиться, слиться, слиться…
Радости нет для меня Нигде иной!
Весь твой, весь твой, весь твой, весь твой…

На-Шари
23.02.2018
 


Рецензии