Запах полыни и сакуры цвет

Запах полыни и сакуры цвет
Шлёт тебе кто-то Любовный Привет

Что-то взгрустнулось тебе ненадолго
Что-то томление сердца в груди
Что-то запела с печалью, с Любовью

Грусть разгони и
Грустить не спеши...
Сбудется всё
Обязательно Будет

Кто-то стучит у порога уже..
Кто-то, кто также тебя сильно Любит
Кто-то, кто знает
Что встреча уж скоро...

Кто-то, кто Любит
И также скучает
Кто-то, кто знает,
Кто знает,
Кто знает...

Голуби здесь
Прилетели уже...

На-Шари
20.02.2018


Рецензии