Ода Ангелу

Эта ода женщине,
Что зовётся мать.
Той, что за ребёнка
Сможет всё отдать.

Трудности любые
Выдержит в пути,
Лишь бы своей дочери
Радость принести.

Той, что у кроватки
Ночи не спала.
В дни, когда болела,
Доктором была.

Никогда не гаснет пусть
Огонёк в груди.
Пусть только хорошее
Будет впереди.

Эта ода Ангелу,
Что зовётся мать.
Я горжусь, что Ангела
Мамой могу звать!


Рецензии