Вдохновение

Она искала вдохновенье,
Только нашла его не там.
Не в той толпе,  не с тем соседом,
Не при походе в ресторан.

Не в тех глазах искала счастье,
Не в тех местах глушила боль.
Тот оказался крот незрячий,
Итог тех мест всегда - хмельной.

Себе боясь во всем признаться,
Жила по кругу,  как и все.
Быть может даже по спирали..
Но суть одна - бег в колесе.

Неугомонно ее сердце,
Не может сдерживать порыв.
Окончить ей хотелось бегство
И воплотить свои мечты.

Ища повсюду вдохновенье,
Нашла она его в себе.
Поток идей и в корень зренье -
Вот ключ. Открыта дверь к мечте.


Рецензии