Васильки для бабушки

Голубое платьице –
Цветик-василёк,
Солнечный и праздничный
Нынешний денёк.

День рождения бабушки.
Вечер на носу.
Васильков охапку к ней
Я с собой несу.

Знаю, что у бабушки
Много-много ваз.
Васильки ж подходят очень
К цвету её глаз.

Я ещё несу с собой
Два кулька конфет,
Но подарка лучше внучки
У бабули нет.

Голубое платьице –
Цветик-василёк,
Будет пусть у бабушки
Радостным денёк!


Рецензии