А я тебе когда-то напишу

А я тебе когда-то напишу,
О чувстве напишу я, непременно,
О том, которое в себе ношу,
Иглой вошедшее, и внутривенно.

Не признавал его, не принимал,
Противился ему, не пожелав отдаться,
Ему не верил и не доверял,
А значит и не мог признаться.

А я тебе конечно расскажу,
О том, как сильно сердце билось,
О том, как я себя не нахожу,
На утро, после ночи где ты снилась.

О том, как все внутри меня,
То ликовало, то безудержно рыдало,
Судьбу свою,  и славя и браня.
Что ты реальна, но ничтожно мало.

А я себе конечно не прощу,
Того, что быть могло, но не случилось,
Того, что до сих пор ищу,
Не наяву ищу, а там, где снилось.

Я понимаю, что на 10 лет,
Как минимум с тобой мы опоздали,
Но выхода из лабиринта нет,
В который неосознанно попали.

А знаешь я судьбу благодарю,
За ту тебя, которой все же обладаю,
За ту, с которой вместе я горю,
В минуты счастья, что подобны раю.

И пусть немного нам отведено,
Машину времени нам вряд ли оседлать,
Я лишь мечтаю, чаще пить вино,
С тобой конечно же, и крепко обнимать.


Рецензии