Средь прочих

А ты бежишь... в толпе... средь прочих.
И я бегу. И мы бежим.
Порой, не видим то, что нужно,
А чем не нужно дорожим.

Мы торопливыми шагами
Всю жизнь стараемся спешить.
И всё на свете успеваем,
Не успеваем только…жить.


Рецензии