трт 348. Когда я говорю о пустяках...

Когда я говорю о пустяках,
Не верь, прошу, обманчивости блика:
Там пыль веков, там Вечности улика,
Там звёзд, давным-давно погасших, прах.

Когда я говорю о мелочах,
Вглядись и в каждой разгляди приметы
Безбрежного Божественного Света,
Что отразился и в твоих очах.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии