В моменты ветра дуновения

В моменты ветра дуновения ,
Отчаянно, душевно млея .
Вновь начинаю я писать ,
О искрах сердца ,что сверкают ,
И всё радужно озаряя ,
Вот это есть мой смысл пути .
Аллах Господь мой благородный,
Ты добрый щедрый бесподобный ,
Ты лучше знаешь ,что внутри .
Рабов твоих на свете много ,
У каждого своя дорога .
Молю ,чтоб не сойти с пути .
Ты милосердный и прощаешь ,
Или жестоко покараешь 
Кто знает ,что там впереди .


Рецензии