Именем твоим

Именем твоим… ( на музыку Александра Климова)
 Припев…
Сомнения смывает
летний дождь,
Мы встретились с тобой,
ты больше не уйдёшь,
Пусть прошлого 
смываются  следы,
Тебя прошу постой, 
постой,  не уходи.
1.
Пусть  где-то  далеко, зима, поёт метель,
А между нами вновь, опять, бушует лето,
И где-то далеко, пусть слёзы льёт капель,
И лишь для нас с тобою, лето, лето, лето!

2.
Тебе  я подарю  меридианы звёзд,
И именем твоим  я назову мечты,
По пристани  как прежде навстречу ты идёшь,
И стелются ковром, к ногам твоим, цветы!


Рецензии