Когда любовь...

Когда любовь твоя изранена
И раны глубоки как рвы,
Тогда и смерть уж не такая страшная,
И слёзы не бывают так горьки.

Когда любовь твоя изранена
И умирает от глубоких ран,
Возьми страдалицу ты на руки
Великий лекарь жизни всей, обман!

Чтобы она не долго в муках корчилась,
А тихо, молча замерла
И так счастливою, с душою скромною,
От ран сердечных умерла.


Рецензии
Любовь пусть живёт! !!!
С уважением к творчеству!

Вадим Неугодов   06.09.2019 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.
Всех благ!

Светлана Морозова 17   06.09.2019 21:08   Заявить о нарушении