Бабочка

Летела бабочка на свет…
К огню летела.
Она не знала об огне
И не хотела,

Чтоб крылья он её обжёг,
Но свет лампады
Манил к себе её сильней…
- Прошу не надо!

Чтоб эта бабочка жила
В красе и силе,
Лампаду ту в полночный час
Я погасила...


Рецензии