Не забирайте небеса

Не забирайте небеса,
Тех за кого душой болею.
Они частичка от меня,
Я по другому не умею.
Счастьем делюсь,невзгодой,горем.
И каждый,...каждый день молюсь.
Не покидайте меня боле,
Те,за кого всегда боюсь.
Боюсь обидеть, ранить,крикнуть,
Сказать не нужные слова.
Не покидайте меня люди,
Кто в жизни дорог для меня.
Мне надоело расставаться.
Реветь в подушку,вспоминать.
И понимать,что не вернётся,
Тот кто покинул навсегда.
Закрыв глаза я вижу лица,
И их счастливые глаза.
Но не могу с ними проститься,
Я в этой жизни до конца.
(Катерина Алфёрова)


Рецензии