Чары. В красоту! В новенькую!

  Ты настолько интересна,
Пытлива и в нашей академии всем известна!
Но я влюбился в Тебя, именно такую,
Потому что Ты очень симпатична, иронична
И влюблён я также в Твою форму новенькую!


Рецензии