Кошки Анапы

Кошки Анапы очень худы,
Каждый прохожий их гладит.
Кошки Анапы очень скромны,
Каждая в кустиках гадит.

Кошки Анапы, домик в саду.
Кошки Анапы в раю.
Кошки Анапы, даже в жару
В шубах - зачем, не пойму!

Кошки Анапы очень добры,
Каждый прохожий погладит.
Кошки Анапы, скажите вы мне,
Что вас от шубы отвадит?


Рецензии