Женские сны

Приснилась женщине весна,
Листвы зелёные мотивы.
Ей стало снова не до сна,
Её душа как ветви ивы.

Тянулась  и звала его,
Того, кто тело обласкает.
Она его совсем не знает,
ОН тень, и только то всего.

Уснула женщина не с тем,
Кого душа её желала.
От одиночества устала,
Её пленил весны Эдем!

Ей снились пальцы и стихи,
Его и только откровенья.
Любви и нежности мгновенья,
И ароматные духи!

Проснулась женщина и вновь,
Всё те же, рядом чьи-то руки.
Пиджак измят, в полоску брюки,
И на губах измены кровь.


Рецензии