Наедине с собой

Хочу туда, где лес повыше,
И чтоб дышалось глубоко.
Хочу туда, где терем ниже,
И чтобы рядом никого.
Хочу побыть в уединение,
В тиши, как в сказке при луне.
Хочу не видеть и не слышать,
Побыть с собой наедине.
Послушать мысли про былое,
Да и о будущем спросить....
Хочу в тиши побыть с собою,
Хочу от вас всех убежать!
Нет! Не от вас.
Простите,други.
Я от себя самой бегу,
Бегу к своей родной подруге,
Ее Душой моей зову.
Хочу я с ней побыть немного,
Чайку отпить, торта поесть.
И рассказать своей подруге,
Хотя мне все не перечесть....
Дом, муж, здоровье, дети, радость.
Все, есть в достатке у меня!
Но вот порою не хватает...
С Душой своей попить чайка....
Катерина Алфёрова


Рецензии