Моя весна

Заварю себе крепкого чая,
И открою пошире окно.
Я сегодня такая смешная,
На душе моей очень тепло.
Растрепались отросшие косы,
На губах поцелуя роса.
Я сегодня такая простая,
В сердце вновь расцветает весна.
Выйду в поле, цветов на срываю,
Раскидаю...по ним пробегу,
Я сегодня такая другая,
Я сегодня встречаю весну!!.....


Рецензии