Прости меня и отпусти

***
Прости меня и отпусти!
Ведь дни моей нежной любви
Навсегда отцвели и ушли.

Прости меня и отпусти!
Молчи или говори,
Не спеши и не торопи.

Прости меня и отпусти!
Наши с тобой пути
Не смогли друг друга найти.

Прости меня и отпусти!
Пожалуйста, останови
Терзания пьяной души!

Прости меня и отпусти!
Можно ли что-то спасти?
Я прошу тебя: "Помоги!"
Я причина нашей тоски.
По маршруту моей вины,
По тротуам в пыли
Я выйду и буду идти.
Многое стоит узнать,
Многое нужно найти.
Прости меня и отпусти...


Рецензии
Чувствуется боль души. Очень хорошо написано. Мне нравится.
" Многое нужно узнать,
Многое стоит найти...
Прости меня и отпусти!" - может так лучше?

Валентина Трыкина   11.10.2019 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!:) Здесь я нарочно использовала такой конец)

Елизавета Живулина   15.10.2019 23:45   Заявить о нарушении