Я

Я человек,
Я житель сей планеты.
Я жизнь люблю,
Она любит меня.
Я радостно встречаю все минуты,
Но с грустью провожаю их в года...
Я женщина!
А значит, Я Богиня!
Со мною рядом тот, кто полюбил.
Я мать!
А значит, Я Рабыня,
Для тех двоих, кого я родила.
Я Свет в ночи,
Звезда на небосклоне.
Я вьюга, ветер, зной и солнца луч.
Я Дочь, Я рождена в июле.
От тех кого люблю и кто любит меня.
Я жить люблю!
Размеренно и скучно?!
Нет! С криком, шумом, гамом, суетой.
Поесть люблю,
Хотя порой не вкусно....
Родные любят поболтать со мной....
Люблю природу,
Реки и озера.
И пляжи с пальмами,
И тишь над суетой.
Я всех люблю!
Мне с вами жить не скучно!
Довольна я, своей судьбой!!!
Я баловень ее,
Она, моя подруга.
Мы вместе, в ногу, по земле бежим.
Я рада и поденьям и разлукам,
Я рада встречам, поцелуям под луной...
Упала - встану,
Продолжаю снова.
Я жизнь свою размеренно живу.
Упала - встала, да, порою плачу,
Я  по другому даже не смогу.
Любите жизнь, которая не где-то,
Которая гоняет Вашу кровь.
Любите жизнь, не тихо и не громко.
Любите все, что Вам подарено судьбой. ( Катерина Алфёрова)


Рецензии