Посвящается моей лучшей подруге Елене

Ты далеко моя подруга,
За океаном от меня...
Не можем видеть мы друг друга,
Хоть это важно для меня.
Мне не с кем поболтать не скрою,
Обнявшись выпить, закурить....
Но это временно я знаю,
Скоро увижу я тебя.
Опять в кафешке, без умолку,
Перебивая с полу фраз,
Болтаем мы вдвоем без толку,
Не отводя уставших глаз.
Мы все расскажем, все обсудим,
Шашлык закажем - пожуем.
Мужьям о главном не расскажем,
Как друг без друга мы живём?!
Да, друг без друга,но с поддержкой.
Даже далёкой, но родной.
Да без друг друга, но вдвоем.
С тобою вместе нога в ногу,
По жизни с дружбою идём.
Тебя люблю и уважаю,
Ты мне,как старшая сестра.
С тобой в разлуке я скучаю,
Ты постоянно мне нужна!!!
Прости за ссоры, за обиды,
Порой за резкие слова.
Это все лишнее не скрою,
Ты в моей жизни навсегда.


Рецензии