Не верь, не бойся, не проси!

Он был у Бога в чёрном списке
Ещё с семнадцати и вверх,
И жил пол жизни зубы стиснув
И спрятан был,почти от всех.

Никто не знает как он выжил
Как умирал,и где воскресс,
Как был надолго обездвижен
Упав на земь,как старый лес.

Как получал удары в спину
Нежданно, резко, но всерьёз,
От тех кто был необходимым
Когда был путь совсем не прост.

И для себя давно усвоил
Среди предательства и лжи,
Всего три фразы и три слова:
Не верь, не бойся, не проси!


Рецензии