Пурга, Лолите...

Мною прожито не мало лет.
И обдумано многое тоже.
Я оставлю свой крохотный след.
Без него просто жить негоже.

Чемодан из сомнений , обид
Упакован , стоит у порога.
И плющём уж колючим обвит,
Компас , что мне укажит дорогу.

Припев :
Обними меня , обними за плечи !
Впереди пурга , не дождусь я встречи!
Я тебя нашла в лабиринте жизни.
Без тебя беда и не вижу смысла !

Я брожу по земле одна.
То луна , то мне солнце светит.
Не допита чаша до дна.
На мой крик никто не ответит.

Седина серебрит виски.
И морщин паутинка -предатель.
Снова скована я в тиски.
Помоги мне , прошу , Создатель !

Припев:
Обними меня , обними за плечи !
Впереди пурга , не дождусь я встречи !
Я тебя нашла в лабиринте жизни.
Без тебя беда и не вижу смысла !

Обойду я полмира впотьмах.
Нарисую мелками радость.
И крылами пусть лёгкий взмах
Счастья ангел подарит мне малость.

Не забуду улыбку твою .
И глаза с лукавством игривым.
Я была в бесконечном раю ,
А теперь снег стеной плаксивой.

Припев:
Обними меня , обними за плечи !
Впереди пурга , не дождусь я встречи !
Я тебя нашла в лабиринте жизни.
Без тебя беда и не вижу смысла !


Рецензии