Чистота, крсота и святость

Чистота, красота и святость,
Вот магниты, всей жизни моей.
С ними радость, великая радость...
Ощущение праздничных дней.
А когда, мое сердце открыто,
В нем вмещается море любви.
И в его необъятных просторах,
Вдалеке, от докучливых взоров,
Загораются грезы мои.


Рецензии