Взрослым

Мамы и папы,дяди и тёти,
Не разрушайте страну.
Ждут ваши дети,что вы поймёте
И прекратите войну.
Голуби кружат над головою,
Солнышко светит с утра.
Хватит пугать нас новой войною,
Думать о мире пора.
Тёти и дяди,что вам неймется,
Не поделили ,,горшок,,?
Разве вам в мире плохо живётся?
Ссориться нехорошо!


Рецензии