Удачи - неудачи...

                ***


                N.N.


                О своём я уже не заплачу,
                Но не видеть бы мне на земле
                Золотое клеймо неудачи
                На ещё безмятежном челе.

                Анна Ахматова, 13.06.1962


Удачи - неудачи...    И злато на челе...
Ты - получила сдачу  от счастья на земле.
Ты - златом заплатила.
                Молчанье - твой итог.
Твоя беззвучна лира,
                стоящая у ног.
Легко твоё молчанье,
                любовь и тишина.
Не напиши случайно,
                что знаешь ты одна...



 12.08.2019,
   Туапсе


               


Рецензии