Как же сложно любить человека

Как же сложно любить человека.
Ночами долгими о нем все мечтать.
Ждать с ним встречи, как первого снега,
А увидя, в душе ликовать.

Сложно рядом стоять, улыбаться,
Когда хочется за руку взять.
Может просто во всем признаться?
Но слова пропадают опять.

А пока мы боимся чего-то,
Место наше могут занять.
Как же сложно любить человека,
Как же просто его потерять.


Рецензии