Для тебя

Ну конечно, я построю тебе замок
Где каждый камень будет высечен,
Лично мною из самой высокой скалы!
Может и будет вычурный,
Но в нём будешь жить ты.
А значит каждая комната,
Будет исполнена любви!
О которой так томно пишут стихи.
Ты конечно будешь тронута,
Но мне этого недостаточно,
Слишком скромно там.
И поэтому я создам для тебя море,
Где каждая капля будет кристально чистая!
Как мысли мои, когда я смотрю на тебя.
Вместо золотистого песка,
Там будут золота крупицы.
И солнце заставлю никогда не обжигать.
В общем тебе не за что переживать.
Волноваться нужно лишь мне,
Где будешь ты, пока я буду на скале?
Как одиноко будет тебе пока я буду копать?
И сколько придётся страдать?
Сомневаясь в моих пророчествах,
О светлом будущем совместном.

А точно ли тесно нам?
В нашей маленькой лачуге.
Ведь там в замке слишком просторно,
Можно потеряться и забыть друг о друге.
Нет, я не потерял задор, но…
Но стоит задуматься, а нужно ли?
Где-то там в будущем искать поводы,
Оставаться в одной комнате.
Или сейчас любить без лишнего домысла.
Создав место укромное.


Рецензии