Сонет Крымское Лето с Кодой

Люблю Вас!.. Крымские незримые
Цикады. Вы словно отзвуки той
  Древней песенной Эллады!..
Там у Мисхора, где чётко виден,
       Пик Ай-Петри!..
Я знаю тихий грот уединённый. Он
Рядом (ниже) с Воронцовским тем
Дворцом. Купаясь, загорая днём,
А ночью, освещённый в Лунном свете.
Я чувствовал не раз своей Душою,
Божественную связь с Творцом!..

А выше, в парке, где Ливанский кедр,
Платаны. Кипарисы. Воздух целебный
В тех фитонцидах со свежестью тех,
      Детских барбарисок.


Рецензии