В непогоду

Лето словно ветром сдуло,
За окном дожди и хмарь.
Всё свое оставь на стуле
И со мною покемарь.
Дождь смывает чьи-то лица,
Чистым делает окно.
Пусть тебе со мною спится
Сладко, как давным-давно.
Спи, пока твою планету
Мучают то дождь, то снег.
Выхода другого нету -
Только спрятаться во мне.


Рецензии