На сегодня...

Серый полог дождя опускался на утренний город...
Капель рваные нити сплетались в единую плоть.
Забывая про ждущий внутри изнурительный голод,
сердце пряталось глубже, боясь 
ошибиться... Ломоть

опоздавшего солнца зажат в огрубевших ладонях
темноты, что успела глотнуть затерявшийся час
сонных мыслей, и август решил (для себя) на сегодня
не лишать одиночество блеска задумчивых глаз...


Рецензии