Я сегодня кошечка

Я сегодня кошечка!
Прямо вся мур-мур!
Сяду у окошечка,
А вдруг придет Амур?

Вот пришла хозяйка,
На руки взяла.
Сказала мне "лентяйка",
И крепко обняла.

Сели на диван с ней,
А я все молчу.
Спинку вот почешит,
Тогда и замурчу.

Хозяюшка неспешно гладить начала,
Шерстку поднимая от ушек до хвоста.

Я тихонько замурчала,
Лапками чуть-чуть привстала
И к хозяйке быстро прыг!
И на ушко ей "Мурлык"!


Рецензии