Портрет маслом

Оскал зубов вставных,
Бровей шторки седых,
Для опоры- клюка,
Споткнулась строка

Об образ, тебя другим, 
В сердце мною храним,
Из-под чёрных, как смоль, бровей
Жар опалял страстей.

Память всё глубже 
Врезается в душу,      
Гляжу в глаза стуже
Как же ты мне нужен!   


Рецензии