Давай побудем морем на мгновенье...

Давай побудем морем на мгновенье?!
Спокойным /буйным /тихим и взрывным
Или искрящимся, как будто в сновиденье
Наш Сад Мечты стал Солнцем золотым.

Оставим на песке лишь наше имя,
А душу и сердца возьмём с собой,
Нырнём в мечту, что стала достижима
И засверкала радужной звездой.

Давай побудем морем на мгновенье?!
Экстаз проблем оставив у двери
И че’рпая с рассветом вдохновенье,
Мы насладимся шорохом волны.

С улыбкой наплюем на все запреты
И нормы,что диктует нам толпа,
А недослушав лекцию «эстетов»,
Умчимся журавлями в облака.

Мы будем наслаждаться там закатом,
Наполнив свою жизнь вином любви,
Придерживаться наших постулатов,
Забрав  осколки солнца у молвы.

Давай побудем морем на мгновенье?!
Просеем весь песок сквозь пальцы лет.
И постигая суть предназначенья,
Построим для любви сердец  Ковчег...

——————————
Июль 2019


Рецензии