Дочке

Закрыв глаза, тебе приснятся
Герои старых добрых сказок.
Ты будешь в облаках купаться,
Раскрасив небо сотней красок.
Повсюду волшебство и чудо-
Ты будешь феей, чаровницей,
Ты будешь лучшей девой, будешь
Единственной для смелых принцев!
Пусть освещают путь далекий
Гирлянды огоньков блестящих,;
Смелей ступай и будет легкой
Дорога жизни в настоящем!


Рецензии