Решение

Напишу, а ты поверишь,
Станешь вновь ломиться в двери,
Требовать любви и ласки,
Словно не терпел фиаско.

Напишу, а ты  осудишь,
Позлословишь, поликуешь,
Скажешь, что я испугалась,
Вот гордыня и сломалась.

Напишу, а ты ответишь,
Неуверенность заметишь,
Посочувствуешь, потужишь,
Нежностью обезоружишь.

Нет. Письма писать не стану,
Чтоб не сыпать соль на рану.
Чувствами играть негоже.
Я тебя не потревожу.


Рецензии