О тайнах я с тобой не говорю...

О тайнах я с тобой не говорю...
И лишь от сердца ничего не скрыть...
Когда в тебе оно зажжет зарю...
Ты сам поймешь... что значит... быть...

Из множества дорог ты выберешь одну...
Непросто это будет... Сердцу верь...
Не даст оно уйти ко дну...
Пусть ошибешься... Жизнь не без потерь...

Ты спросишь:"Что ж ты без креста...
Ведь как-то же спокойней с ним?"
Крещенных небом защитит звезда...
И все дороги - ведут в Рим...

2019 г.


Рецензии