Мы и Они

К  Любви  стремясь, желая  получить
Её  всю  полностью, без  недомолвок,
Умейте  часть  себя  дарить
Без  предоплаты, клятв  и  оговорок.

* * * *
Со  мною  только  Твоё  тело,
Чувственно  вздрагивает… Стало  быть  жива,
Хотя  порядком  от  забот  заиндевела
Пусть  и  нетленная, но  всё  ж  ранимая  Твоя  Душа.

* * * *
Не  торопись  слова  любви  сказать,
Послушай  сердце, пусть  оно  поможет…
Только  умея  трепетно  и  нежно  уважать,
Оно  в  кого-то  искренне  влюбиться  может. 


Рецензии