Смейся!

Нет паранойи а преследуют подчас?
Даю рецепт как скрыться от тех глаз
Не надо по дворам от них петлять
А повернуться и в глаза сказать:

«Вы б посмотрели лучше на себя
На вас без слёз уже взглянуть нельзя
А всё туда же без руля и без ветрил
Смеши других - меня уж рассмешил...»

Такой вот очень действенный совет
Им пользуется весь амурный свет
Чтоб навсегда отделаться от тех
Кому ножом по сердцу будет смех...


Рецензии